Изготовление гильотинных, промышленных ножей по ГОСТам, чертежам заказчика. м./050/320-87-69. Андрей Анатольевич, м./068/348-06-08 .Вадим Александрович. Эл.Почта: office.manager[sobaka]btm.net.ua
город: Любой город имя: Андрей Анатольевич тел: +38(056)716-92-23 e-mail:office.manager@btm.net.ua сайт: http://1421.ukrindustrial.com
   Тестоделитель Кузбасс-68-5М, головки из цветного или черного металла, шнек из нерж.металла. Объём приёмного бункера - 330л.
Опции управления:
- с постоянными скоростями приводов для деления ржаных, ржано-пшеничных тестов с ограниченной номенклатурой до 2-3 наименований;
- с датчиком положения управляющим скоростями приводов для деления
ржаных, ржано-пшеничных, пшенично-ржаных тестов с ограниченной номенклатурой до 3-4 наименований;
Новые возможности: Жироуловители, Крахмалоуловители, Пескоуловители, Грязеуловители
Сорбенты для сбора жировых отходов , Биопрепараты
Формы хлебопекарные
ООО "ОМЗ ХлебСпецМаш"
   Агрегат хлебопекарный АХП-Э2-20 Производительность при выработке формового хлеба массой 0,5 кг., не менее (кг/час)- 930 (21,0 т./сутки), Упек к массе теста, не более - 9%, Потребляемая электроэнергия (кВт) -190, Удельный расход эл. энергии на 1 кг. готовой продукции: min(кВт) max(кВт): 0,180 и 0,270.
Агрегат хлебопекарный АХП-Э2-30 Производительность при выработке формового хлеба массой 0,5 кг., не менее (кг/час)- 1300 (30,0 т./сутки), Упек к массе теста, не более - 9%, Потребляемая электроэнергия (кВт) -375, Удельный расход эл. энергии на 1 кг. готовой продукции: min(кВт) max(кВт): 0,170 и 0,250.
ООО "ОМЗ ХлебСпецМаш"
   Печь хлебопекарная Э10-09(3) Производительность при выработке формового хлеба массой 0,5 кг., не менее (кг/час) - 395 (9,0 т/сутки), Упек к массе теста, не более - 9%, Потребляемая электроэнергия (кВт) – 85, Удельный расход эл. энергии на 1 кг. готовой продукции: min(кВт) max(кВт) - 0,180 и 0,250
Печь хлебопекарная Э10-07(3) Производительность при выработке формового хлеба массой 0,5 кг., не менее (кг/час) - 310 (7,0 т/сутки), Упек к массе теста, не более - 9%, Потребляемая электроэнергия (кВт) – 50, Удельный расход эл. энергии на 1 кг. готовой продукции: min(кВт) max(кВт) - 0,190 и 0,270
ООО "ОМЗ ХлебСпецМаш"
   Большой ассортимент алюминиевых форм для выпечки формового хлеба, багеты для "французских батонов", формы для кексов, формы для тостового хлеба и пр. На все формы имеется гигиенический сертификат.
Оборудование от Производителя! Предлагаем формы хлебопекарные Л 10, Л 11, Л 12, Л 6, Л 1-3 (круглая), Л 6 (овальная), ЛК 1 (кекс № 1), ЛС 1 и другие
Секции форм хлебопекарных 3 Л 17, 3 Л 10, 3 Л11 с ручками и другие.
Лист кондитерский нерж/ст и черн любых размеров
Противень нерж/ст и черн любых размеров
Форма кексовая стальная гофрированная 50, 75, 150, 300 и 600 г.
И много других наименований
ООО «ОМЗ ХлебСпецМаш»
Т/ф.: (3842) 54-65-06, 8-960-902-5000
E-mail: pskz-kemerovo@mail.ru
город: Кемерово имя: Юрий Борисович тел: (3842) 54-65-06 e-mail:pskz-kemerovo@mail.ru сайт:
   Головка делительная регулируемая применяется в составе тестоделителя «Кузбасс 68-4М», «Кузбасс 68-5М» и «Кузбасс-07» предназначена для деления теста из пшеничной или ржаной муки на куски по объемному принципу дозирования.
Новые возможности: Жироуловители, Крахмалоуловители, Пескоуловители, Грязеуловители
Сорбенты для сбора жировых отходов, Биопрепараты
ООО "ОМЗ ХлебСпецМаш"
   Портал пищевой промышленности Украины. Новости отрасли, тематические статьи, аналитические материалы. Доска объявлений, каталог компаний отрасли. Регистрируйтесь и работайте на портале http://www.harchovyk.com БЕССПЛАТНО!
Мы готовы сотрудничать с Вами!
город: Любой город имя: Роман Поляница тел: 298-03-73 e-mail:derevo_info@ua.fm сайт: http://www.harchovyk.com
   Предлагаем Вам б/у рефрижераторные контейнеры (холодильные контейнеры) производства ведущих фирм мира: Carrier, Thermo King, Sabroe в ОТЛИЧНОМ состоянии. 20 и 40 футовые. Темп. Режим – 25 до +25С. Реф. контейнеры идеально подходят для хранения мяса, рыбы, овощей, фруктов и других продуктов питания. Собственная рефслужба по ремонту и обслуживанию б/у рефконтейнеров. Организуем доставку.
город: Любой город имя: Кирилл тел: 8 (495) 7619835 e-mail:reefer@express-delta.ru сайт: http://www.reeferser
   Полный набор оборудования для сыроваренных и копченых колбас для комплектации современного колбасного цеха для выпуска разнообразной колбасной продукции. Линию можно комплектовать по выбору, от частичной обработки до полной, от рубки мяса, резки мороженного мяса до упаковки готовой продукции (включающей клипс станок).
Оборудование соответствует современным европейским стандартам, производится из материалов высокого качества на японском оборудовании с числовым программным управлением, что позволяет добиваться высокой точности обработки деталей и узлов. Ничем не уступает европейским аналогам.
город: Владивосток имя: Евгения тел: 8-904-6287553 e-mail:electric@tosei.ru сайт: